Как бы частушка 90

Пенсионарий
Прекратил давно б я тяжбы,
Хоть гремишь как майский гром,
Коль не врезала б ты дважды
Мне по морде утюгом.
Ну какая, к чёрту, ревность,
Пусть и чисто я побрит,
Но во мне бушует древность,
Остальное всё молчит...