Вор

Илнур Абдуллин
Интересная он личность,
Он крадёт всегда наличность,
Драгоценности, авто.
Плачет бедный ВТО.

Он угнал вчера авто,
Стырил женское манто.
И в казне страны нет денег.
Гениальный он мошенник.

Он способен каждый день
Вытворять с бюджетом хрень.
Он в нём сделает три дырки
И прикупит три квартирки.

Он способен втихаря
Грабануть всегда царя.
Он ворует и ворует,
Сам себе деньгу дарует.

Кто же этот индивид?
Это вас не удивит,
Сей мошенник - это чёрт;
Вот, каков бандюги сорт.