Я не хочу сказать тебе прощай

Кира Монтари
Я не хочу сказать тебе «прощай», но ты подумай, если будет время
И если вдруг решишься, обещай, что понесешь достойно это бремя…

Дорогая, наивная, глупая, это все потому что с добром,
Ты же знаешь, что скоро наплачешься, ты же видишь что будет потом,
Так зачем же все снова выспрашивать, все равно я останусь таким,
И не важно, что в горе что в радости, я безумием буду томим,
Моя милая, нежная, светлая, ты же видишь что это игра
Ну зачем же ты в это поверила, и меня за собой увлекла.
Мне не нужно покоя и радости, я сплету его, истинно сам,
Только если решишься, останешься, я тебя никому не отдам.
Задохнешься в моих ты сознаниях, ты не вытерпишь этого но ...
Прогонять тебя было бы глупостью, альтруизма то мне не дано.
Улыбаешься… как же не вовремя... я почти ощущаю петлю,
Да.. наверное, кажется, всетаки.. может быть, я возможно люблю…