Друзьям...

Ольга Суетинова
Не делайте друзьям, любимым больно
Они простят, - но ранена душа
Вы убиваете вот так её невольно
Она распята- плачет, чуть дыша....
Реанимировать лишь тело можно
Но не её, - ей жизнь дана одна
И эту истину понять не сложно-
Душа тонка и хрупкая она!