Мои стихи не претендуют на бессмертность

Эдуард Альперович
Мои стихи не претендуют на бессмертность.
Они наивны, иногда. Признать готов.
Но я пишу их, потому что в сердце
они родились средь мечты и снов.

Мне с ними так легко. Мы неразлучны.
Мы словно созданы друг другу на года.
Они во мне живут как прежде звучно
и я, надеюсь, будут жить всегда.