Карамельная катана

Порсев Игорь
Карамельная катана
Из самой вкусной стали,
Она режет тебе гланды
Миндалём и мятным чаем.
Рукоять из карамели,
Ножны - пастила с корицей.
Взмах клинка - вокруг метели.
Держать её - самоубийство.

Сэппуку на крыше дома,
Вместо крови лимонад.
Ее режущая кромка
Рассекает мармелад.
Искры - сахарная пудра,
Кашляешь рахат-лукумом.
Скрытность не моя наука.
Ее лязг приятным шумом

Раздается в небесах,
Что как сахарная вата
На восходе оставляют
Жженый сладкий аромат.
Твой сироп течет сквозь щель лишь
Стоило ее заметить.
Я не самурай поверь и
Пью милк-шейк на пару с смертью.