я у Бога просила так мало

Губчак Ирина
Я у Бога просила так мало,
Каплю счастья,немного любви
Я о жизни " простой" мечтала,
Без амбиций... но,всё  "горит".
Не сбылось, не Сложилось,
Ну что же....
Может быть, "не судьба"
- скажешь ты.
Только мозг мой принять не может
Столько боли и темноты....
Кто-то проклял меня наверно
В тот момент,когда я родилась,
И с тех пор, каждый день, неизменно
Я за жизнь свою, просто " дралась"...
Быть старалась, и сильной и стойкой.
Не сдаваться, злодейке судьбе.
Но, в итоге, я лишь надорвалась
И не верю я больше себе...
Столько боли, отчаяния, страха…
Мне пришлось одолеть и пройти,
И от взлёта до полного краха
Для меня нет короче пути...
Я могу сосчитать по мгновениям,
Сколько раз "улыбалась" судьба.
Боже, это твоё провидение....???
Ты прости, что я так слаба.
Не просила на свет родиться,
Не нужна мне такая жизнь.
Я умею терпеть, не злится,
Только как мне с собой дружить?
Ненавижу себя за слабость,
За ранимость и хрупкость души,
Что погасла в глазах моих радость.
Мое место в лесной глуши...
И не будет ни кто "возиться"
С "нездоровой" моей головой.
Иногда, лишь ночами снится,
Что ты счастлив вдвоём со мной.