Ты мужчина мой, самый лучший, подаривший мне город

Светлана Красильникова
Ты мужчина мой..! Ты самый лучший,
подаривший мне город воздушный...
Двери в замок открыл простодушно,
лишь услышав, что ты, сладкий, нужен...

Ты мужчина мой..! Ты самый лучший..!
Без тебя в этом мире мне душно...
Ты, как воздух мне, милый мой, нужен,
коль канал между нами так сужен...

Ты мужчина мой..! Ты самый лучший...!
Друг для друга счастливый мы случай..!
Ты - мой космос, я, - как вселенная,
а в сердцах наших чувство нетленное...

А в сердцах наших сила любви,
с силой страсти бежит по крови,
чтоб в глазах было наше светило...
С губ срывается,- как это мило...

С губ на губы летят поцелуи,
говоря, - тебя очень люблю я...
Ты мужчина мой, самый лучший,
подаривший мне город воздушный..!

Ты лишь мой и ты самый прекрасный,
словно молния огнеопасный,
подаривший любви океан,
развивая наш страстный роман....

6.10.17.

На фото к произведению шоумен Arkadias