Моим любимым...

Кентавр 2
Смогу ли я судить, иль осуждать,
Смогу ли я любить, иль ненавидеть,
И хочется, плохое всё забыть,
А лучшее, (сюрпризом) , - не предвидеть.

Так хочется, увидеть всех родных,
Поговорить, обняв их крепкими руками,
Всех - всех, любимых, милых, дорогих,
И с нежностью прильнуть, к любимой МАМЕ ...

Так хочется, увидеться с ОТЦОМ,
И ощутить его энергию и силу духа,
Плохие разговоры, мы отложим, на потом,
Потравим анекдоты, для услады слуха.

И запоёт, под пальцами, баян,
Вздохнут меха и выдохнут прилично,
И буду я, от музыки, чуть пьян,
ПАПУЛЯ, ты играешь - на "отлично"!

Мы будем строить и писать картины,
Возиться в огороде и читать стихи,
На дачу ехать на машине, утром рано,
И отдыхать в палатке, у реки...

А МАМА, всё готовит у плиты,
Вкуснейший суп, и жарит отбивные - в наслажденье.
Любимое печенье - плод моей мечты,
И вкусное, вишнёвое варенье.

Так  хочется, им всем, взглянуть в глаза,
Потрогать за руки, и приобнять неловко,
А по щеке, всё катится слеза,
Я ВАС ЛЮБЛЮ!  Кричу я в небо, очень громко...