Я за тобой

Мария Сизилова
Я за тобой куда бы ты не шёл
Я за тобой во тьму, в агонию
И куда бы ты меня не вёл,
Просто знай что я тебя люблю.
В жизни может всё произойти
Может случай нас с тобою развести
Но в сердце ты моём всегда
И огонёк тот не погаснет никогда,
Верю в то, что суждено на небесах,
Преодолев мне над собою страх,
Быть с тобой на жизненном пути
Вдвоём и счастлива его пройти,
И чтобы не случилось я с тобой
Я не придам, я не совру и не уйду,
Я рядом обниму тебя родной,
И тихо так шепну тебе, люблю