Тоска по дому

Антон Белый 8
      Срочник

Я хочу посвятить эти строки,
Тем кто сейчас далеко.
Кто души во мне во все нечает,
И так любят меня горячё.

Нас сейчас разделяют дороги,
Тыщи вёрст, что так сложно пройти.
Если б дали сейчас мне свободу,
Без оглядки б я начал идти.

Здесь без ласки,любви и заботы,
Душу рвёт и не хочется быть.
По павадкам стаи шакалов ,
Продолжаем кому,то служить.

Если дал слабину,то простите,
С грязью в миг здесь смещают легко .
Все заслуги твои позабудут ,
Очернят и поставят клеймо.