Не могу я сказать тебе нет

Тофик Сагбатов
Не могу я сказать тебе нет,
Остаюсь, ведь вся ночь впереди,
Нас с тобою разбудит рассвет,
Щебет птиц прямо с самой зари.

Остаюсь, ведь вся ночь впереди,
Я согласен остаться с тобою,
У тебя тортик, чай и стихи,
Страсть сольётся с твоею душою.

Нас с тобою разбудит рассвет,
До него еще целая вечность,
Не смогу я сказать тебе нет,
Я тебе подарю свою нежность.

Щебет птиц прямо с самой зари,
И влюбленную радость поэта,
Я прижму тебя нежно к груди
И мы вспомним забытое лето.

Лето, лето давно позади,
Осень в золоте прямо у окон,
Листопад весь такой от любви
К нашим окнам красиво прикован.

Не могу я сказать тебе нет,
Остаюсь, ведь вся ночь впереди,
Нас с тобою разбудит рассвет,
Щебет птиц прямо с самой зари.