Вы профессор, простите наверно...

Кира Монтари
Вы профессор, простите наверно, что прислал я и вам эти строчки,
Только в повести , где бы я не был, так и хочется выйти до точки.
Улыбнитесь ехидной улыбкой, вот и я наконец доигрался,
Но надеюсь хоть тенью , хоть криком, где-то в памяти все же остался.
Вы не верите, кажется точно, кто поверит певцу и бродяге?
Но пожалуй забавные строчки, отражу я на этой бумаге.
Знаю , что заигрался я слишком, перекрыл себе горло, как точно,
Передать бы вам с этой посылкой, что боюсь я расстаться досрочно,
Да, боюсь. Даже мне это чувство, победить не сложилось однако,
И теперь черте где с в горле костью, разложусь я дворовой собакой.
Я не жду от вас жалости точно, вся наивность давно уж прогнила,
Где то там вместе с совестью прочно, отмерла и навеки остыла.
Но когда приговор зачитают, надо мной, попрошу вас однако,
Чтобы вы , на минуту признали, я достойно провел эту драку.
Я не смог, стать вам другом пожалуй, но хотел, видит бог наш проклятый,
Всю игру я прошел как по нотам, на своей же гордыне распятый.
Я признаюсь, что был где-то в общем, и безумен и глуп , даже слишком
И вы правы наверное были, обозвав меня глупым мальчишкой.
Но запомните, просто, по просьбе, от усталого темного мага.
Что я вас уважал, как же просто , забирает все строчки бумага...
Это все, да и время не к черту, и «спасибо», сорвется с отрывом,
Даже мне, на досуге придется, заплатить за дела перед миром.