Никогда...

Моя Любовь
"Вертолётики" кружатся, под ноги падают.
В землю втоптан нещадно из листьев ковёр.
И дожди твои тихие больше не радуют.
Опустел без цветов одинокий мой двор.

Ты пришла в сентябре «молодая, да ранняя»,
Жёлтый плащик накинув на плечи свои.
Не желала спешить, хоть дорога и дальняя,
Сочиняла поэмы о вечной любви…

Так печально и нежно звучала мелодия,-
Подарил нам ноябрь на прощание грусть.
Лучший гимн расставанию - эта рапсодия:
«Никогда... Я к тебе никогда не вернусь…»