Приснится же...

Ежиков
Мотивы Ваши неясны,
И Ваши контуры неЯсны
Но удивительно прекрасны,
Мои Вы посетили сны.

В мой сонм теней забот и дел,
Где нет ни страсти, ни горенья,
А лишь усталость сожаленья,
Чудесный Ангел залетел...