Ветер

Алексей Шевченко Форево
С головы моей ветер шляпу сорвал
Закружил и понес ее к лесу
На себя он не долго убор применял
Отшвырнув его без интиреса

Я в догонку спасибо лишь крикнул ему
Что вернул и меня позабавил
Может шляпа не в пору пришлась шалуну
В дураках он меня оставил.