родственная душа

Лия Ветра
эта музыка сводит с ума,
и мы на пределе наших желаний
пусть мы бесконечно летим в никуда
мне плевать.
лишь бы с тобой, до потери сознания.
нас не понять миллионам,
мы для них чужаки,
говори со мной шепотом,
на всей планете лишь мы одни
услышим друг друга.

мой самый храбрый герой,
мой светлый и лунный странник.
мой друг, тот, кто за меня стеной
мой великий, мой чуткий и добрый мальчик.
мой надежный, мой преданный и самый нужный.
твои объятия и в холод, как берег южный.
ты веришь в меня, как никто не верит,
а я для тебя открываю все новые двери,
заходи, знакомься -
здесь обитаю я.

невесомы, прозрачны и так легки,
для нас не существует больше преград,
в мире, где вокруг лишь дым,
мы всегда греемся у костра.
расскажи мне всё о себе, каждую мелочь
хотя нет, лучше молчи, лишь обними сильнее за плечи.
эта луна, эти звезды,
все так волшебно,
я растворилась в наших моментах
я хочу любить тебя так же сильно, всегда,
даже посмертно.

мы бесконечны, мы летим в никуда.
и в свободном полете
не считаем года
под нами уже давно не видно дна.

эта музыка сводит с ума,
и мы на пределе наших желаний,
ты знаешь,
я в каждой из жизней, выбирала тебя
и выбираю снова
и снова -
всегда.