падение взлет

Лия Ветра
никогда не поздно начать все сначала,
распусти свои волосы
и прыгай вниз.

пусть говорят, что взлететь невозможно,
а ты на зло им падай вверх!
выгоняй из сердца людей, что предали
выгоняй! не жалей никогда ни о чем!
мы из другого мира,
мы из других материй сделаны,
нас не сжечь вашим ничтожным огнём!
бездушные, как люди из стали
вы не живые,
посмотрите, кем же вы стали?!
пустые, как банки консервные
вы не живые! вы живые посмертно!

кто вы? я вас не знаю!
вы не друг мне и даже не враг!
ваша любовь продается за деньги,
да и сами вы, будто товарный знак.
из глаз ваших струится зависть
вы ненавидите тех, кто лучше!
вы смеетесь за чужими спинами,
вы к чужому горю так равнодушны.
ваши слова пусты, как ветер
на чужом несчастье построить империю,
боже, как же здесь душно!
вы продадите душу и за грамм церия.

мне с вами стало скучно, вижу вас всех словно насквозь,
вы боитесь, вам очень нужно,
чтобы кто - то в вас поверил вновь.
вы закрыты на миллионы замков, вы спрятались под покрывалом злости
я прошу вас, снова поверить в любовь,
всю тяжесть из сердца, как камень, сбросьте!

простите каждого, кто сделал вам больно,
простите их, и вам станет легче.
и жить захочется поневоле,
и счастье вернется
простым и детским.

отпусти свои страхи,
оставайся собой
ты здесь, ты прекрасен
ты снова живой.