Такая малая жизнь

Ларин Иван Сергеевич
Ночь,
Такая синяя ночь,
Но я не смог помочь
Сияющей луне.
Плачь,
Перед огнями плачь,
Ведь не поможет врач,
Когда душа болит.
Ждёшь,
Ты новой жизни ждёшь,
Всё обратится в ложь,
Надежду ты убьёшь.
Свет,
Плывущий по воде,
Он отразится здесь,
Оставив жизнь в тебе.
Смерть,
Застыла в небытие,
Но рвётся напоказ,
Как бы достаться мне.
Луч,
Надеждою свети,
Любовь и свет дари,
Чтоб жизнь вокруг вернуть.
Жизнь,
Такая малая жизнь
Ты за неё держись,
Ведь эта жизнь твоя.
Судьба,
Вспорхнули два крыла,
И ты один летишь,
Не упади, малыш.