Разбитое сердце

Ларин Иван Сергеевич
Разбитое сердце
Стучит, разрываясь,
Как пулями тело
Насквозь пробивая.
А тело смеётся,
Оно, улыбаясь,
Теряет сознание
В мгновенье одно.
Ему одиноко,
Души не хватает,
Которая родственной
Будет к нему,
Но волею к жизни
На обладает
Размытый рассудок
Сгоревшей души.
Где ты неизвестная
Часть моей жизни?
В какой дальней бухте
Сейчас обитаешь?
А может быть рядом,
Рукой я достану
Ту ,которую
Не отпускают...

Но лирика лирикой,
Жизнь же не терпит
Таких эфемерных
Безличностных фраз,
А время уходит,
Взлетают мгновения
Туда, где огонь
Ещё не погас.
И как мне найти тебя?
Сама ли придёшь ты,
Скудный ландшафт
Моей жизни раскрасив?
А может мне стоит
Сейчас же всё бросить,
От мёртвого прошлого
Угли оставив.
Пуститься в скитания
С целью намучаться
И разуверится в этой мечте,
Ну или напротив,
Хоть что-то получится,
Тебя найду там,
Где закончатся все.