С прекоксом и прискоком

Ревазова Надежда
Скажи-ка, как мы властвовать привыкли...
пришёл конец дементорских забав,
поскольку это слишком, Боже прав
и жив, а левый лев подымет рык ли

да лапой ли, блефуя, замахнёт -
душа на то ни охнет, ни вздохнёт.