помнишь крестик крестик этот

Эдуард Мухаметзянов
Помнишь крестик,крестик этот.
Я его всегда искал.
Осень нам подарит метод,
Чтоб тебя заколдовал.

Осень нам подарит дали.
И какой то вечный свет.
Помнишь крестик мы искали.
В тех мирах,где счастья нет...