Я не знаю, возможно ты помнишь меня

Тофик Сагбатов
Я не знаю, возможно ты помнишь меня
И бежишь за моими мечтами,
И ты знаешь, что вновь возгорится заря
И будет отлично всё с нами.

Но сегодня вдали, от тебя я вдали
И с другой я делю своё ложе,
Ты хорошая, знаю меня ты простишь,
И мысли мечты летят к тебе тоже.

Как же так, отчего я в чужой стороне
До сих пор я не знаю покоя,
Я не знаю, что думаешь ты обо мне
И какая сейчас на двоих наша доля.

То ли эта не жизнь, а всего лишь мой сон,
Прибываю я в нём для чего - то,
Но ведь слышу ночами я свой собственный стон,
Просыпаюсь, уснуть не могу потом больше.

Хоть и знаю, и вижу миллионы картин
Где с тобой мы бывали подолгу,
Но во всем до сих пор, виноват я один
И теперь чаще стал обращаться я к Богу.

Оттого то сквозь время лечу я назад
Всё пытаюсь себя успокоить,
Но в пути до сих пор, столько много преград
И не стоит мне прошлое время тревожить.