Порок

Мой Тихий Омут Грез
Ты думаешь что сильный раз ругался,
Ошибся-знай,вот прошлого урок,
Ты чье-то красотой там восторгался,
И оказался это твой порок.

Ты красоту не мог увидеть рядом,
Ты что-то идеальное любил,
Но осознав все и окинув взглядом,
Увидел ты что жизнь всю погубил