Поплачь

Ларин Иван Сергеевич
Поплачь, и всё пройдёт,
Слеза все тучи смоет.
С твоих прекрасных губ
Улыбка пусть не сходит.
С твоих прекрасных глаз
Искрятся водопады.
Прошу, наплачься всласть,
Другого мне не надо.
В пустынной темноте
Найдём на свет дорогу.
Поплачь и смой печаль,
Поплачь ещё немного.
Уйдут седые будни,
Уйдёт лихая ночь,
Иди, смотри, и чувствуй
Вокруг себя любовь.
Ведь есть к чему стремится,
И есть за что робеть.
Теперь, поплачь от счастья,
Поплачь, что что-то есть!