Рассуждаю

Любовь Васильева 4
Как ограничена в своих суждениях!
И я не я, и жизнь как-будто не моя!
Те годы, с кем они прошли?
С кем я жила? О чем мечтала?
Всего теперь мне мало-ожила!

Закапываясь по уши в сомненьях,
Ища там выход, где и двери нет,
Тот кто со мною, где он?
С кем я должна идти под руку, связанная цепью?
Не воспитала, нет любви! Не ожидала...

Тут некого винить, советы слушать бесполезно!
Могу ли я свалится в бездну?
Плевать на все...
Обещанные цели подождут,
Могу оставить позади того, к кому они ведут!