Улыбка

Владимир Щукин -Римидал
Сегодня, 6 октября, отмечается Всемирный день улыбки.
Улыбайтесь почаще, ведь с улыбкой вы прекрасны!


Улыбка - это же Дар Божий,
Улыбка - Божия печать,
Она Добро и Счастье множит,
И не даёт от боли закричать!

  © RIMiDAL 09.07.2010.