Твоя игра

Мой Тихий Омут Грез
Молю я Бога в тиши ночи
Дай шанс любви ещё раз мне
Но представляю его очи,
А он не помнит обо мне.
Я, полюбила, он, игрался
Где мне найти теперь ответ
Коли в любви мне признавался
Зачем нарушил ты обет?
Быть может полюбил сначала?
Но нет, не мог ты полюбить
Из уст твоих слова все - жала
А сердца нет. Как дальше жить?