У меня настроение дрянь

Тофик Сагбатов
У меня настроение дрянь
Не фига ничего не хочу,
Я ломаю  избитую грань
И в бездонную даль я кричу.

Ветер прямо в затылок со зла
Меня гонит без спроса к чертям,
Для меня безконечность мала -
И своим я не верю стихам.

В них запала одна чепуха,
Перевернуты строчки вверх дном,
Там такая собралась труха,
Что готов её выкинуть вон.

И остаться таким какой есть,
Целый мир я хранил в голове,
А теперь не хочу в пекло лезть,
Не хочу быть в самой я Москве.

Не хочу быть таким как Есенин,
До него ни одна моя жизнь,
И мой стих красотой своей беден,
И притом слишком глупая мысль.

Брошу это ненужное дело,
Да пойду я пахать или сеять,
Что то душу без спроса задело,
Просто буду куда нибудь ехать -

Я от этих заманчивых строк,
Чтоб не мучаться больше, как прежде,
Я все время смотрю на восток
И весь я застреваю в надежде.