И ладно...

Бурдон Ольга
Золотистый загар ровно ляжет,
Все равно его сброшу, так надо,
Поцелуем снегов меж лопаток
Не припаивай к дереву сада.

Табор мой за берёзово-звёздным
Входом первой колючей метели.
Подставляй длани крошеву солнца,
Раз мониста мои улетели.

Поведу бровью, цыкну и взглядом
Перебью, с вьюгой ветру не спорить.
Ухожу, хлопнув дверью, и ладно,
До зимы с предвкушеньем историй.