Сказка

Мой Тихий Омут Грез
В прохладной тиши рассвета,
У озёра, полном грёз,
Я думаю : Где я? Где ты?
Километры прощальных слез.
Ты развалил нашу сказку,
Ушёл, не сказав : "Прощай"
Верю, подаришь ласку,
Знаю, но пью горький чай.
Прости, не прощу, не буду
Снова терпеть эту боль,
Теперь уже новая сказка,
И автор у ней другой...