В начале была Женщина

Акиндин 2
В начале начал вижу Женщину
Среди океана любви
И крошек ещё не Земли
В расщепленной временем трещине.

Сама на себя смотрит жертвенно
И песню поёт... Соловьи
(Тогда не водилось-то их)
Затем так не пели торжественно.

С чего бы кручиниться ей?
Мужчине ребро подарила
И ягодиц сущий пожар,
И сердце... Мозгов не случилось...

Отпето планета теперь
Решает вопрос: или-или?
Волшебнице стоит сказать:
"Конец!" И заткнётся Мужчина.