Нам только повод...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Нам только повод, – мы напьёмся.
Всё, потому что, ведь иначе,
В себе замкнёмся, задохнёмся,
И, вряд ли, кто-нибудь поплачет.

Нам только повод, – мы исчезнем.
Тут объяснений тред не нужен.
Как только стали бесполезны, –
Понятно всё. Обратно в лужи.