***

Мой Тихий Омут Грез
Зачем той осенью печальной ворвался в мой завядший сад,
Твои упреки и срыванья лишь превратили там все в ад.
Ты поломал остатки рая, ты растоптал цветы любви...
Теперь все двери там закрыты, к нему мосты все сожжены...