Все кончено друг

Ярослав Осипов
Все кончено друг, все карты расскрыты,
Любовь утекла, как холодный ручей.
Остался лишь пепел минувших событий,
Развеянный ветром бессоных ночей.

Только ведь боль не может быть вечной,
Скрипка души отыграет минор,
Время зашьет моё рваное сердце,
Смоет всю грязь благодатным дождём.