В эту Лунную ночь...

Сергей Дзюба Новодвинск
В эту Лунную ночь
Звёзды б в ступе толочь
Разливая мерцанье по чаркам
И с мелодией сна
Пусть придёт тишина
Чтобы свечи спалить до огарка

Чтоб под утро рассвет
Озарял яркий свет
От ночного напитка "мерцанье"
Чтобы с чистой душой
Я остался с тобой
Вот такое простое желанье...

22.03.17