Родителям

Мой Тихий Омут Грез
Как редко мне давали выражаться,
Мне приходилось спорить и ругаться,
Я лишь хотела миром все решить,
А вы решили запретить мне жить.
Подумайте, запреты не спасенье,
Оно ведь есть, ведь есть одно решенье.
Готова я на все и вся для встречи,
Пытаюсь доказать в вечернем вече.
Пустите, не держите, не ругайтесь,
Поверь те мне, плохого не страшайтесь.
Все будет хорошо, спокойно, мило,
И вновь услышу я, как я красива,
И вновь прогулки, поцелуи, встречи...
Хочу я счастья... 2 часа в субботний вечер...