Зима

Мой Тихий Омут Грез
В зимней холодной стуже вижу твои глаза,
Ты до сих пор мне нужен, я же тебе не нужна.
Видишь, что очень больно, видишь, течет слеза,
А ты идешь по стуже, проходишь мимо меня.
Когда проходил мимо, чувствовал холод рук,
Тепло мне необходимо, а греет меня лишь испуг.
Мне так хотелось ласки, поцелуев дрожащих губ,
Я так хотела сказку в городе, полном труб.
Я перестала верить, закрылась сама в себе,
И теперь мои только книги помят о нашей судьбе.