Снизил скорость...

Рагин
Снизил скорость - сука-совесть
Ложкой ложит говно в ложе,
Душил зависть - рядом радость
И любовь ласкает тоже

Лижет лужи пес весь в саже,
Может счастье Бог умножит?
Или просто обнадежит?
Но опять молчит прохожий

Красота - мы красим красным
Годы, месяцы, недели
Спали, пели, пили, ели
Всё не просто и напрасно

Присмотрись к приятным лицам -
Мразь прикрылась покрывалом,
Пряников для плоти валом
Для души приюты гробим

Бредит бритвой острой разум
Он устал о стену биться
Было больно - вот бы сразу
В смысле жизни усомниться

Свысока смотрим на солнце,
Восхищаясь не восходом
А иконою из воска,
Ложью всё разбавив скользкой

Осмотрели место мести,
Позабыли слова чести,
Разожгли костер из книг,
Смехом заглушили крик

Притворяться привыкаем
Даже пред вратами рая,
Смотрит в рожи страж врат Божьих
Меч из ножен - режет кожу:

"Приучали детей к злости,
Отбирали у слепых трости,
Забивали в руки гвозди,
В грязь втоптали жизни грозди!"