Ты ушел

Мой Тихий Омут Грез
Ты ушел и у тебя другая,
Да и я теперь уж стала не такая,
Я одела каблуки и стала краше,
Ну а ты иди к своей там Тане, Маше...
Я ведь уже пережила разрыва боль,
Да  в моем сердце живет уже другой,
Он подарил мне счастье, ласки, поцелуи,
Попала в сказку я теперь, тебя уж не ревную.
Да, вечерами боли в сердце ощущаю,
Но музыкой их сразу заглушаю.
Не возвращайся, хватит с меня мук!
А почему в глазах твоих вижу испуг?
Ты говоришь что любишь, но не верю,
И для тебя в сердце мое закрыты уж все двери.
Ты вспомни сколько раз тогда меня бросал...
Со счета уже сбились небеса...
Ну а теперь клянешься мне в любви и плачешь...
Прости, но я теперь тебе желаю лишь удачи...