Женя и Хулиган

Кислый Бил
Женя женя,
Наш Евгений.
Увариньо,
Уваровский,
Уварович,
Увернулся.
Промазнулся,
Фулиган.
Развернулся наш Евгений,
И идет он на врага.
С кулаками,
И ножами,
С матом,
С гиком,
И оря.
Нападает
На беднягу.
Отлюляшить,
Отфигачить.
Чтобы было не павадно,
Зубы выбить
Хочет Женя.
Искалечить,
Издеваться.
Женя стой
Оставь беднягу
Ты и так
И сяк его.
Женя стопнул нападенье,
Дал пинка
Он фулигану.
И пошел
Гулять наш Женя.