Книга

Мой Тихий Омут Грез
Я книгу посвящу свою тебе.
Читать ты будешь редко, при беде.
И между строк найдешь ты свой ответ,
И грусти, и печали скажешь "Нет".

Вот только в конце книги ты поймешь,
Что стала твоя жизнь сплошная ложь:
Друзья, жена, работа, дети.
Ведь дорожишь другой... на этом свете.

Однажды потеряв ее сказал...
"Вот и ушел, прощай теперь, коза"
Ну а в душе всегда себя винил...
Лишь только потому, что счастлив... был...