Положила руку тебе на плечо

Надежда Шилкина
Положила руку тебе на плечо..
Ты молчишь и смотришь куда-то вдаль..
Я понимаю как тебе нелегко..
И знаешь ,как мне тебя жаль..
Жалеть не жалить..
А просто любить до слез...
И в безысходности выход искать..
Я приросла к тебе и все срослось
Теперь только с корнем вырывать.