Ты забыла о бедном поэте

Тофик Сагбатов
Ты забыла о бедном поэте
У тебя ведь всё время дела,
И стихи сочиняются реже
Да и те их уносят ветра.

Без тебя пустота в моём сердце,
Может быть от тоски мне запить,
Может станет от этого легче
И забуду тебя я любить.

Ничего знаю точно не выйдет,
Как любил, так и буду любить,
И тебя вряд ли можно обидеть,
Без тебя не смогу в жизни жить.

Возвращайся я жду с нетерпением,
Фонари расцвели под окном,
Ты моё для души восхищение,
Не хочу оставлять на потом.

Приходи жизнь одна вот такая
И её я от всех берегу,
Для меня ты по сути святая
И тебя до сих пор я люблю.