Для той кто любит и ждёт

Антон Белый 8
Пролетают дни и ночки,
А солдат проходит срочку.
Без любимой,что в сарочке,
Обещала его ждать .

Та девчонка не простая,
Верная, не шабутная .
Много в ней тепла, добра,
А фигурка просто вах.