Девушка - зима

Владимир Скотников
Помнишь теплый август свел нас с тобой.
Ты радостно улыбалась мне, стоя под луной.
И я еще не знал, что в ту ночь останусь у тебя,
Не забываемые эмоции переполняли тебя и меня.

Припев:
Но ты девушка - зима,
И на сердце у тебя холода.
Твои чувства словно изо льда,
Не отогреть мне тебя никогда,
Девушка - зима.