Воспоминание

Вета Светлова
Попробуй варенье из клюквы -
Лиловые сгустки заката.
И голубой незабудкой
Откроется дальнее рядом.

Туман золотой невидимкой
Укроет янтарные пряди,
Душицы цветочки над нами
Покажутся веткой миндаля.