Невидимая - не значит несуществующая

Виктор Дворецкий
  Невидимая – не значит несуществующая      
Нельзя разрушить то, что не видно глазу. Если империя не имеет границ, то их нельзя пересечь для завоевания. Так что, кто бы не руководил этой планетой – он невидим. Но можно понять и разрушить принципы, которые сделали эту систему и превратили людей в рабов, а меньшинству дали право решать судьбы большинства. Но по сути последние такие же рабы, как и все прочие - только у них золотые ошейники вместо кожаных.