Телефон

Данил Ткачук
Не звонишь ты мне,не пишешь,
А я вот все жду да жду.
Обещала позвонить ,а в итоге телефон молчит...
Может батарея села?
А может на вибрации стоит?
А нет,все нормально,
Но почему он не звонит?
Может ты забыла про меня и я тебе не нужен?
Я скучаю,мучаюсь,не сплю.
Ну а ты все мне не звониш!
Я надеюсь,что это все кошмар обычный-
Я проснусь,возьму в руки телефон,
А там СМСка от любимой:
"Прости,уже бегу!"...