Эгоист

Марк Эндлин
Думай обо мне, думай обо мне почаще,
Карточки на память я не подарю,
С образом моим войди в призрачное счастье
И запечатли его, когда тебя люблю.

Думай обо мне, вызывай в своём сознании,
В дни, когда грустишь, рядом я всегда с тобой,
Обними, прижмись, прикоснись ко мне устами
И не думай, что с тобой не я, а совсем другой.

Думай обо мне, ласки от него приемля,
В память обо мне выстави цветы в окне,
Нас не разлучить, постарайся в самом деле
Ни о ком не думать, только обо мне.